Ta-Da!

Ta-Da!

L'idea nasce dal voler fare un vino felice, che fosse fresco, giocoso e spensierato, ma al tempo stesso un vino.

Scheda Tecnica

Annata 2020
Denominazione Vino Rosso
Vasche di Fermentazione Cemento
Temperatura di fermentazione < 30°C
Lieviti indigeni
Durata della macerazione 10 giorni
Fermentazione Malolattica fatta in cemento
Vasche di affinamento cemento
Durata dell'affinamento 8-10 mesi
Chiarifica e filtrazione Senza chiarifica né filtrazione
Affinamento in bottiglia 2 mesi
Numero di bottiglie 2000
Alcohol 11.5% vol.

Scheda Vigneti

Area di produzione Montaldo di Cerrina Monferrato
Nomi dei vigneti Diverse
Esposizione Est, Ovest, Nord
Altitudine 300mm
Suolo Sciolto, calcareo argilloso
Data di impianto dei vigneti 2013, 2002
Densità di impianto 5000 viti/ettaro viti/ettaro
Resa 1.5 kg per vite kg per vite
Data di Vendemmia Metà setembre